Админу. вопрос

Админу. вопрос

Развитие, отзывы о форуме. Принимаем к рассмотрению ЛЮБЫЕ Ваши предложения

Админу. вопрос

Сообщение FOX » 16 янв 2014, 13:27

Админ, удали пост потом. Что-то не знаю куда писать....А почему радио не работает на форуме? Прям музыки не хватает...Или это у меня одной косяк такой
FOX
Коренной житель
Коренной житель
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:53

Re: Админу. вопрос

Сообщение Ашот » 16 янв 2014, 17:01

У меня работает. При том в самый неподходящий момент. Админу говорил про этот косяк в свое время Centurion. Админ сказал, что это мы дураки, всё нормально работает.
Аватар пользователя
Ашот
Золотой патриот
Золотой патриот
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 12:39

Re: Админу. вопрос

Сообщение Admin » 16 янв 2014, 21:01

Fox, радио работает, проблема скорее всего в Flash player'е,попробуйте установить(переустановить) его.
Adobe Flash Player для Firefox, Chrome, Safari, Opera: ссылка для установки
Ашот, он запоминает последнее состояние,те оставили на проигрывании, он с него начнет при следующем старте страницы, на паузе-с паузы. Проверил,вроде работает :)
Аватар пользователя
Admin
Мэр
 
Сообщений: 1803
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 17:01
Откуда: Springfield

Re: Админу. вопрос

Сообщение Ашот » 17 янв 2014, 20:22

Может тогда там по умолчанию вкл стоит? Запоминает он состояние в браузере наверное, точнее в куках где-нибудь? В общем, я и Роберт тебе говорили, что у нас такое не прокатывает. Выключаем, а он потом после перезапуска браузера опять включается. Но при этом всё там через раз работает. То включается, то нет.
Аватар пользователя
Ашот
Золотой патриот
Золотой патриот
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 12:39

Re: Админу. вопрос

Сообщение Sinichka » 18 янв 2014, 18:15

всё нормально работает. если радио выключить по при перезапуске оно не включается. по крайней мере у меня так. так что Admin прав))))
Аватар пользователя
Sinichka
Дорогой гость
Дорогой гость
 
Сообщений: 121
Зарегистрирован: 02 окт 2012, 17:09
Откуда: Агрыз

Re: Админу. вопрос

Сообщение Ашот » 18 янв 2014, 23:03

Вы с админом одинаковые браузеры используете, наверное. А если куки почистить, что будет? Так что предлагаю по возможности по умолчанию сделать радио в положение выкл.
Аватар пользователя
Ашот
Золотой патриот
Золотой патриот
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 12:39

Re: Админу. вопрос

Сообщение Admin » 20 янв 2014, 13:41

Разные, причем в разных местах ), на работе Firefox, Chrome(оба через прокси) радио не тупит.
Аватар пользователя
Admin
Мэр
 
Сообщений: 1803
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 17:01
Откуда: Springfield

Re: Админу. вопрос

Сообщение Ашот » 22 янв 2014, 09:44

Я теперь тоже потестю еще на одной тачке. Просто не хотелось, бы чтоб поумолчанию включалось радио.
Аватар пользователя
Ашот
Золотой патриот
Золотой патриот
 
Сообщений: 736
Зарегистрирован: 28 сен 2012, 12:39

Re: Админу. вопрос

Сообщение Admin » 22 янв 2014, 12:15

Тести,чисти куки и все такое :)
Аватар пользователя
Admin
Мэр
 
Сообщений: 1803
Зарегистрирован: 16 сен 2012, 17:01
Откуда: Springfield

Re: Админу. вопрос

Сообщение FOX » 22 янв 2014, 15:25

Admin писал(а):Fox, радио работает, проблема скорее всего в Flash player'е,попробуйте установить(переустановить) его.
Adobe Flash Player для Firefox, Chrome, Safari, Opera: ссылка для установки
Ашот, он запоминает последнее состояние,те оставили на проигрывании, он с него начнет при следующем старте страницы, на паузе-с паузы. Проверил,вроде работает :)

устанавливаю....надеюсь ничего страшного не случится.....у нас кстати значок опера красным горит. почему?
FOX
Коренной житель
Коренной житель
 
Сообщений: 381
Зарегистрирован: 17 окт 2012, 20:53

След.

Вернуться в О форуме

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron